sábado, 23 de marzo de 2013

GALLETAS CORAL "tarta de bizcocho con queso y canela"


  Gracias a GALLETAS CORAL voy a elaborar deliciosos postres contando con  galletas y bizcochos de gran calidad.
  GALLETAS CORAL nació hace ya más de medio siglo y cuenta con una tecnología punta  unida a la tradición de los galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.
  Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que los productos CORAL reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que los caracterizan.
 Su amplia y variada gama de productos hacen que GALLETAS CORAL gusten a toda la familia, pudiendo disfruta de ellas tanto en desayunos, meriendas y en la elaboración de postres.
  El postre que vamos a sugerir hoy para incorporar en el nuestras GALLETAS CORAL es una deliciosa "tarta de bizcochos CORAL con queso y canela".

Ingredientes:
  • 250 gr. de queso para untar.
  • 1 sobre de cuajada.
  • 1/2 litro de leche entera o semi.
  • 4 cucharadas de azúcar.
  • 1 paquete de bizcochos CORAL.
  • canela en polvo y canela en rama.

Elaboración:
  • Poner la leche al fuego a hervir reservando un vaso de leche para deshacer la cuajada. 
  • Cuando la leche haya hervido, añadir el azúcar, el queso, la canela en rama y el vaso de leche con la cuajada.
  •  Remover hasta que se espese y una vez espeso retirar la canela en rama.
  • En un molde para tartas colocar la primera capa de bizcochos, añadir la mezcla por encima y volver a poner otra capa de bizcocho. Lo ideal son de 3 a 4 capas de bizcochos para obtener una tarta bien grande y hermosa.
  • Una vez colocadas todas las capas espolvorear la canela por encima y meterlo en la nevera entre 6-8 horas.

  Ya está lista para comer!!! Disfruta de las GALLETAS CORAL en compañía de toda la familia.



Os dejo un vídeo para que podáis ver la elaboración de las GALLETAS CORAL

No hay comentarios:

Publicar un comentario