Gracias a GALLETAS CORAL voy a elaborar deliciosos postres contando con galletas y bizcochos de gran calidad.
GALLETAS CORAL nació hace ya más de medio siglo y cuenta con una tecnología punta unida a la tradición de los galleteros para desarrollar las más exquisitas variedades de productos.
Un riguroso control de calidad en materias primas y procesos de fabricación hace que los productos CORAL reúnan siempre las condiciones de acabado y sabor que los caracterizan.
Su amplia y variada gama de productos hacen que GALLETAS CORAL gusten a toda la familia, pudiendo disfruta de ellas tanto en desayunos, meriendas y en la elaboración de postres.
El postre que vamos a sugerir hoy para incorporar en el nuestras GALLETAS CORAL es una deliciosa "tarta de bizcochos CORAL con queso y canela".
Ingredientes:
- 250 gr. de queso para untar.
- 1 sobre de cuajada.
- 1/2 litro de leche entera o semi.
- 4 cucharadas de azúcar.
- 1 paquete de bizcochos CORAL.
- canela en polvo y canela en rama.
Elaboración:
- Poner la leche al fuego a hervir reservando un vaso de leche para deshacer la cuajada.
- Cuando la leche haya hervido, añadir el azúcar, el queso, la canela en rama y el vaso de leche con la cuajada.
- Remover hasta que se espese y una vez espeso retirar la canela en rama.
- En un molde para tartas colocar la primera capa de bizcochos, añadir la mezcla por encima y volver a poner otra capa de bizcocho. Lo ideal son de 3 a 4 capas de bizcochos para obtener una tarta bien grande y hermosa.
- Una vez colocadas todas las capas espolvorear la canela por encima y meterlo en la nevera entre 6-8 horas.
Ya está lista para comer!!! Disfruta de las GALLETAS CORAL en compañía de toda la familia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario