Fácil, sencillo, saludable y rápido!
Ingredientes: (para 2 personas)
- 500 gr. de lomo de atún (lo ideal es que fuera fresco pero el congelado está genial).
- 2 cebollas grandes.
- 1 diente de ajo.
- 1 hoja de laurel.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- 4 cucharadas soperas de aceite.
- Sal.
- Pimienta negra molida.
Elaboración:
- Corta la cebolla en juliana y ponla a pochar en el aceite junto con el ajo picado y la hoja de laurel.
- Corta los lomos de atún a tacos e introdúcelos en la cebolla pochada.
- Añade el vino, sal al gusto y una pizca de pimienta negra molida.
- Deja hervir a fuego lento durante 10 minutos.
- Puedes añadir medio vaso de agua si ves que el caldo es escaso o quieres obtener más salsa.
Ya está listo!!
Es una receta muy sencilla y a los más peques de la casa les gusta mucho, siendo una manera de que consuman pescado sin la tan temida queja.
Me la apunto, que rica!!
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