jueves, 25 de abril de 2013

1.SALTEADO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y CHAMPIÑONES. 2. MERLUZA AL CILANTRO

  He elaborado dos estupendas recetas bajas en calorías, ideales para aquellas personas que están cuidando su línea.

  Para la elaboración de estas recetas cuento con las deliciosas hierbas y especias Gourmet Garden.



   Estas  hierbas no están pre-cocinadas o secadas sino que  han sido recogidas, lavadas, cortadas y envasadas de forma higiénica para proporcionar un toque especial a cualquier plato. 

    Las hierbas y especias Gourmet Garden se caracterizan por:

  • Están recién cortadas y disponibles en un formato  práctico en tubos de 80g, 
  • Están eaboradas siempre con Hierbas Frescas de cultivo Biológico. Lavadas, Cortadas, Mezcladas y Envasadas Frescas.
  • Económicas y siempre aprovechables al 100%.
  • Conservación en el frigorífico durante 3 meses y 6 en el congelador.
  • Sin aromas ni colorantes artificiales.
  • Sabor intenso y delicioso, siempre fresco, listo para usar y comer.
  • Sin ensuciar, sin tener que lavar, cortar ni preparar.
  • Fuente natural de antioxidantes.

SALTEADO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS Y CHAMPIÑONES

  

Ingredientes para la elaboración:
- Un manojo de espárragos trigueros naturales.
- Champiñones naturales.
- 4-5 dientes de ajo.
- sal
- aceite.

Elaboración:
  1. Picamos los dientes de ajos y los echamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. (O añadimos el ajo picado de Gourmet Garden).
  2. Luego incorporamos los champiñones laminados y los dejamos pochar 2-3 minutos a fuego medio.
  3. Añadimos los espárragos troceados y dejamos que se salteen junto con los ajos y champiñones.
  4. Añadir sal al gusto.
  5. Mantener a fuego lento hasta que notemos que los espárragos están tiernos.
  6. Remover de vez en cuando para que no se pegue.
  Para saber que parte de comestible es el espárrago, debemos trocearlo con la mano. Vamos cortando manualmente y cuando llegue el punto que notemos que al doblar el espárrago para cortarlo éste no se parte con facilidad,  todo el resto del espárrago que quede no es conveniente añadirlo, pues estaría duro.

Podéis ver el vídeo explicativo.





  Para esta receta os dejo que escojáis la especia Gourmet Garden que más os apetezca, cualquiera de ellas encaja perfectamente con este plato. Podéis ponerle un poquito de eneldo, perejil o cualquier otra de la gama Gourmet Garden.

  Ya sabéis que podéis combinar el salteado con cualquier otro ingrediente que queráis, al igual que si no tenéis espárragos frescos por que no sea la época o no contéis con champiñones naturales, podéis utilizar los que vienen en conservas. 

MERLUZA AL CILANTRO


Ingredientes para la elaboración:

- 3-4 lomos de merluza limpios y sin piel.
- Cilantro Gourmet Garden
- sal
- aceite

Elaboración:
  1. Tan fácil y sencillo como añadir un chorrito de aceite en la sartén e incorporar los lomos de merluza. 
  2. Añadir sal al gusto.
  3. Una vez que estén hechos, añadir justo antes de sacarlos del fuego el cilantro Gourmet Garden para que la merluza adquiera su sabor.
  4. Ya está lista para comer.
  Puedes acompañar a la merluza  con unas patatas cocidas o una buena ensalada.


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