martes, 5 de marzo de 2013

Revuelto de Espárragos Trigueros y Champiñones

Esta fácil y saludable receta es muy rápida y simple de elaborar.


Los ingredientes son los siguientes:


  1. Una cebolla grande.
  2. Un diente de ajo.
  3. Champiñones laminados.
  4. Espárragos trigueros (si no son naturales por que no estén en temporada, los podemos encontrar en bote).
  5. 2 Huevos.
  6. Tomillo.
  7. Sal.
  8. Aceite.
Elaboración:
  1. Picamos la cebolla y el ajo e introducimos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
  2. A la misma vez le añadimos los champiñones laminados y los espárragos (si  son de bote se le añaden unos minutos antes de que todo esté sofrito).
  3. Añadimos la sal al gusto y un poquito de tomillo para darle sabor a las verduras.
  4. Dejamos pochar durante 15 minutos a fuego medio.
  5. Una vez que esté listo, batimos dos huevos y lo añadimos en la sartén. Remover para obtener el revuelto.
                                   Y.... ya está listo!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario