Esta fácil y saludable receta es muy rápida y simple de elaborar.
Los ingredientes son los siguientes:
- Una cebolla grande.
- Un diente de ajo.
- Champiñones laminados.
- Espárragos trigueros (si no son naturales por que no estén en temporada, los podemos encontrar en bote).
- 2 Huevos.
- Tomillo.
- Sal.
- Aceite.
Elaboración:
- Picamos la cebolla y el ajo e introducimos en la sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- A la misma vez le añadimos los champiñones laminados y los espárragos (si son de bote se le añaden unos minutos antes de que todo esté sofrito).
- Añadimos la sal al gusto y un poquito de tomillo para darle sabor a las verduras.
- Dejamos pochar durante 15 minutos a fuego medio.
- Una vez que esté listo, batimos dos huevos y lo añadimos en la sartén. Remover para obtener el revuelto.
Y.... ya está listo!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario