miércoles, 19 de octubre de 2016

RECETA COUSCOUS CON VERDURA Y PIMENTÓN LA CHINATA

Hoy vamos a sugeriros una rica receta y sobre todo muy fácil de hacer. Lleva un condimento muy preciado en nuestra cocina, el pimentón. Nosotros siempre utilizamos pimentón de calidad, como lo es La Chinata Smoket Paprika. Para esta receta hemos elegido la variedad agridulce.


Los ingredientes son:

200 gr Sémola de Couscous
1 cebolla
2 pimientos verdes
3 zanahorias
1 calabacín
champiñones
dátiles
miel
sal
aceite
pimentón agridulce la chinata


Deciros que esta receta es abierta, cada uno puede añadir lo que le apetezca, bien sea apio, puerro, brócoli y frutos secos como pasas, anacardos, etc

Hay cortar en daditos toda la verdura y sofreir. A la misma vez que se sofríe la verdura se le añaden los dátiles y una cucharada de miel. Seguidamente añadimos una cucharada de café de pimentón la chinata. 


Por otro lado, cogemos una cazuela y cocemos el couscous. Deciros que la medida que se debe poner de agua el el doble de la sémola. Por ejemplo, si cocemos una taza de sémola, necesitamos dos tazas de agua.

Una vez que tenemos el refrito, añadimos la sémola, removemos para que todo se quede bien mezclado y listo!!!


Pronto os seguiremos colgando más recetas con Pimentón La Chinata Smoked Paprika!!




11 comentarios:

  1. Muchas gracias por la receta, muy original, la tengo que probar

    ResponderEliminar
  2. El pimentón es un condimento q para muchas comidas es excelente!!!
    Nunca hubiera imaginado echarle en este plato!!!debe de estar riquísimo!0
    Para mi el pimentón es muy importante que tb sea de calidad

    ResponderEliminar
  3. en casa el pimenton lo usamos muy a menudo, hemos probado el de la chinata y es el que mas nos gusta, menudo receton, que rico a de estar este plato

    ResponderEliminar
  4. no la he probado nunca la verdad, pero tomo nota, tiene que estar todo muy rico y el toque de pimenton estupendo, graciassss por la receta

    ResponderEliminar
  5. Tengo que probarlo nunca he Probado el cous cous,gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. Que rico, tiene una pinta buenisima, este pimenton le tiene que dar un toque muy bueno, graciass

    ResponderEliminar
  7. Madre mía ! Que buena pinta ! Me encanta el Cous-cous!!!

    ResponderEliminar
  8. Nunca he probado el couscous y al leer este post se me ha hecho agua la boca de solo ver la receta. Sana, económica y fácil de hacer y creo que el pimentón le debe de dar el toque especial. En casa gastamos mucho el pimentón y a pesar de que he escuchado hablar mucho y muy bien de La Chinata nunca lo hemos probado!

    ResponderEliminar
  9. Facil y rapido , ademas le gusta a todos en casa, muchas gracias

    ResponderEliminar