lunes, 28 de marzo de 2016

KUBDU

Hoy conocemos a 



Kudu es el primer snack gourmet de  de ternera marinado con especias mediterráneas.

Qué original verdad??

Os explico un poco su historia:

El biltong es un producto de raíces sudafricanas, gran desconocido en España pero muy demandado en los países anglosajones.

La empresa African Tastes, de la mano de su fundador Simón Fusté, se ha inspirado en una receta familiar, transmitida a lo largo de cinco generaciones, para crear KuduBiltong. 

Este snack gourmet se elabora con materias primas de primera calidad como son la ternera del pirineo de Girona, especias mediterráneas y vinagre de Módena.


Se obtiene a partir de un proceso artesanal en el que se corta, se marina, se seca de manera natural, sin someterlo a ningún tratamiento químico o térmico, se trocea en virutas y se empaqueta en atmósfera protectora para mantener el frescor del producto durante un período cercano a los 100 días.



De todo este proceso, se obtiene un aperitivo con un alto contenido de proteínas y bajo en grasas, aperitivo ideal para el canal Restauración porque aparte de aportar novedad y premiumness, se trata de un producto sabroso que fomenta el consumo de bebidas.


A diferencia de los embutidos, que sufren un proceso de endurecimiento y pérdida de propiedades, el KuduBiltong evoluciona con el tiempo. Se trata de un producto que ofrece matices de sabor distintos con el paso de los días.

Tapa novedosa, atractiva y saludable que se introduce en nuestro país para hacer las delicias de cualquier paladar.  

Disponible en tres sabores:

  • ORIGINAL (el clásico) Con pimienta negra y cilantro.
  • SPICY  (el picante) Con chili y paprika.
  • BOBOTI  (el semi-dulce) Con curry (compuesto por 8 especias como el clavo, el fenogreco, el jengibre....)




Su sabor salado, con matices a hierba mediterránea, hacen del biltong el acompañante ideal para muchos vinos, cervezas y cocktails, ofreciendo una alternativa premium a otros snack más comunes y cotidianos.

Kudu es un alimento muy versátil ya que se puede consumir como aperitivo a cualquier hora del día o como ingrediente que le dé un toque especial a las recetas. 

Para los que cuidamos los kilitos demás, deciros que sólo cuenta con un 5% de grasa, siendo su mayor composición las proteínas. 

Es importante tener en cuenta que el vacuno es una fuente natural de hierro y aminoácidos esenciales, lo cual a la vez que picoteamos estamos cuidando de nuestra salud.

Nos hallamos ante el primer snack realmente sabroso y saludable del mercado, perfecto incluso en una dieta completa y equilibrada.

El formato actual es un pack monoración de 40 gramos y en breve estará disponible un 500gr para el canal restauración.



Nosotros hemos tenido el placer de probarlo y deciros que hemos disfrutado de lo lindo de este snack gourmet. Lo hemos acompañado con una copa de Rioja y hemos disfrutado de una maravillosa puesta de sol en compañía de unos amigos y Kudu.



Entra en su WEB y descubre su sabroso mundo!!




19 comentarios:

  1. Gracias por la recomendación. Me gustaría probarlos

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  2. Gracias por la recomendación. Me gustaría probarlos

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  3. vaya no lo conocía, gracias, me encantaría probarlos la verdad, han de estar muy ricos

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  4. Me quedo con los tres😊 Que buenos! Gracias

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  5. Muy buena aportación para saber... Tiene muy buena pinta!! Nunca los probé!

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  6. no los conocia,pero estan muy bien,para cambiar,los tipicos aperitivos

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  7. No los conocía, pero tienen muy buena pinta, tienen que estar muy buenos, graciass

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  8. loa he probado y son un autentico manjar, bocato de cardenale

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  9. Ya lo conocía,soy seguidor de su página!!

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  10. Qué buena pinta¡¡¡Tengo que probarlos¡¡¡¡

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  11. No los conocía, tienen que estar muy ricos. Gracias por la información.

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  12. wow no sabía que existían estas cosas, que rico!!!

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  13. No los conocía y me gustaría probarlos. Gracias por la info.
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