martes, 15 de octubre de 2013

TOMATES ROSETA

  Queréis comer unos tomates de alta calidad y sabor??



ROSETA


  TOMATES PENJAR ROSETA es una marca registrada por la empresa VILSA FRUITS SA, la cual nos ofrece una amplia variedad de frutas y verduras.


  Gracias a la gentileza de Roseta he recibido esta ristra de tomates. Destacar que me ha llamado mucho la atención de como vienen en forma de trenza.



2013-10-10 11.56.58.jpg


  Tienen una fina piel,  un color rojo muy vivo y un sabor a tomate tomate. Deciros que estos tomates no se guardan en  la nevera, hay que dejarlos colgados.


  Son unos tomates de excelente calidad!! Con ellos he realizado esta singular receta:


  • Milhojas de berenjena, tomate caramelizado y queso de cabra.



  Os dejo los ingredientes y su modo de preparación para que podáis prepararlo en casa:

Ingredientes (para 4 milhojas):

2 berenjenas
4 tomates
1 rodaja de queso de rulo de cabra
Azúcar moreno
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
1 cucharada de mostaza

Preparación: 

  Pelamos y cortamos en rodajas la berenjena. Salamos y dejamos en una bandeja durante media hora, para que vaya soltando el agua, y así pierda el amargor. Transcurrida media hora ponemos la berenjena en una fuente de horno y con una brocha, le damos aceite de oliva, por las dos caras. Metemos al horno a 190ºC, y cocinamos por ambos lados.

  Mientras loncheamos los tomates y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite. Ponemos el tomate a fuego muy muy suave. Dejamos que se vaya haciendo poco a poco. Damos la vuelta a las rodajas de tomate y dejamos que se vaya haciendo por el otro lado. Cuando veamos que está medo cocinado, echamos azúcar moreno para que se vaya caramelizando. Dejamos cocer 5 minutos.

  Montamos el milhojas, con un aro de emplatar vamos poniendo una capita de berejena, una de tomate confitado y encima queso de cabra, repetimos otra capa más y finalmente ponemos una capa de berenjena y tomate. Hacemos una vinagreta, con una cucharadita de mostaza, 5 gr. vinagre y 50 ml de aceite de oliva virgen extra, emulsionamos bien y rociamos nuestros milhojas. 


Están deliciosos!!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario