Queréis comer unos tomates de alta calidad y sabor??
TOMATES PENJAR ROSETA es una marca registrada por la empresa VILSA FRUITS SA, la cual nos ofrece una amplia variedad de frutas y verduras.
Gracias a la gentileza de Roseta he recibido esta ristra de tomates. Destacar que me ha llamado mucho la atención de como vienen en forma de trenza.
Tienen una fina piel, un color rojo muy vivo y un sabor a tomate tomate. Deciros que estos tomates no se guardan en la nevera, hay que dejarlos colgados.
Son unos tomates de excelente calidad!! Con ellos he realizado esta singular receta:
- Milhojas de berenjena, tomate caramelizado y queso de cabra.
Os dejo los
ingredientes y su modo de preparación para que podáis prepararlo en casa:
Ingredientes
(para 4 milhojas):
2 berenjenas
4 tomates
1 rodaja de
queso de rulo de cabra
Azúcar moreno
Aceite de
oliva virgen extra
Vinagre
1 cucharada de
mostaza
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas la berenjena. Salamos y dejamos en una bandeja
durante media hora, para que vaya soltando el agua, y así pierda el amargor.
Transcurrida media hora ponemos la berenjena en una fuente de horno y con una
brocha, le damos aceite de oliva, por las dos caras. Metemos al horno a 190ºC,
y cocinamos por ambos lados.
Mientras
loncheamos los tomates y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite.
Ponemos el tomate a fuego muy muy suave. Dejamos que se vaya haciendo poco a
poco. Damos la vuelta a las rodajas de tomate y dejamos que se vaya haciendo
por el otro lado. Cuando veamos que está medo cocinado, echamos azúcar moreno
para que se vaya caramelizando. Dejamos cocer 5 minutos.
Montamos el
milhojas, con un aro de emplatar vamos poniendo una capita de berejena, una de
tomate confitado y encima queso de cabra, repetimos otra capa más y finalmente
ponemos una capa de berenjena y tomate. Hacemos una vinagreta, con una
cucharadita de mostaza, 5 gr. vinagre y 50 ml de aceite de oliva virgen extra,
emulsionamos bien y rociamos nuestros milhojas.
Están deliciosos!!!!!
Os dejo los
ingredientes y su modo de preparación para que podáis prepararlo en casa:
Ingredientes
(para 4 milhojas):
2 berenjenas
4 tomates
1 rodaja de
queso de rulo de cabra
Azúcar moreno
Aceite de
oliva virgen extra
Vinagre
1 cucharada de
mostaza
Preparación:
Pelamos y cortamos en rodajas la berenjena. Salamos y dejamos en una bandeja
durante media hora, para que vaya soltando el agua, y así pierda el amargor.
Transcurrida media hora ponemos la berenjena en una fuente de horno y con una
brocha, le damos aceite de oliva, por las dos caras. Metemos al horno a 190ºC,
y cocinamos por ambos lados.
Mientras
loncheamos los tomates y ponemos una sartén al fuego con un chorrito de aceite.
Ponemos el tomate a fuego muy muy suave. Dejamos que se vaya haciendo poco a
poco. Damos la vuelta a las rodajas de tomate y dejamos que se vaya haciendo
por el otro lado. Cuando veamos que está medo cocinado, echamos azúcar moreno
para que se vaya caramelizando. Dejamos cocer 5 minutos.
Montamos el
milhojas, con un aro de emplatar vamos poniendo una capita de berejena, una de
tomate confitado y encima queso de cabra, repetimos otra capa más y finalmente
ponemos una capa de berenjena y tomate. Hacemos una vinagreta, con una
cucharadita de mostaza, 5 gr. vinagre y 50 ml de aceite de oliva virgen extra,
emulsionamos bien y rociamos nuestros milhojas.
Están deliciosos!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario