Os traigo una empresa consolidada en el
tiempo
BRIOCHE PASQUIER
La Creación de la marca "Brioche Pasquier" nace en 1974 a
partir de una pastelería familiar y desde entonces su crecimiento ha ido en
aumento.
Brioche Pasquier tiene como
especialidad la bollería.
En 1986 crean la marca Pitch y unos años más tarde (1992-99) se
diversifican hacia la pastelería con la compra de tres fábricas de producción.
En 2001 realizan la adquisición de la marca y productos Recondo,
fabricantes de pan tostado y biscottes.
El objetivo de Brioche Pasquier es que degustemos auténticas recetas
tradicionales como el pan de leche, biscottes...
Brioche Pasquier ha adaptado su tradición a los modos de consumo de hoy
en día, donde el tiempo es bien escaso.
Gracias a la gentileza de Brioche Pasquier he tenido el placer de
degustar algunos de sus productos como:
Picatostes:
Ideales para acompañar salsas, ensaladas... y un buen salmorejo!!!
Pan de leche:
Deliciosos y tiernos panes de leche para hacernos bocadillos, untarlos
los cacao o simplemente al natural!!!
Recondo tradicional:
Exquisito para desayuno o merienda, para untar mermelada, mantequilla,
ummh se me hace la boca agua!!
Os voy a indicar las etapas que siguen para la fabricación del pan tostado:
- Control de materias primas
- Amasado
- Control de la masa
- División y reposo de la masa
- Formadora o alargamiento de los trozos de masa
- Colocación en moldes automática
- Cámara de fermentación
- Cocción
- Desmoldeado
- Cámara de reposo
- Corte en rebanadas
- Entrada al horno y tostado
- Recogida
- Embalage
Parece sencillo hacer pan tostado pero
detrás de cada paquete de Recondo se encuentra un gran cadena de trabajo.
Visita la Web Brioche Pasquier y
sumérgete en el mundo de la bollería!!
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