viernes, 5 de julio de 2013

BRIOCHE PASQUIER RECONDO

Os traigo una empresa consolidada en el tiempo

BRIOCHE PASQUIER







  La Creación de la marca "Brioche Pasquier" nace en 1974 a partir de una pastelería familiar y desde entonces su crecimiento ha ido en aumento.


  Brioche Pasquier tiene como especialidad la   bollería.


  En 1986 crean la marca Pitch y unos años más tarde (1992-99) se diversifican hacia la pastelería con la compra de tres fábricas de producción.


  En 2001 realizan la adquisición de la marca y productos Recondo, fabricantes de pan tostado y biscottes.


 El objetivo de Brioche Pasquier es que degustemos auténticas recetas tradicionales como el pan de leche, biscottes...


  Brioche Pasquier ha adaptado su tradición a los modos de consumo de hoy en día, donde el tiempo es bien escaso.


 Gracias a la gentileza de Brioche Pasquier he tenido el placer de degustar algunos de sus productos como:

Picatostes:




  Ideales para acompañar salsas, ensaladas... y un buen salmorejo!!!


Pan de leche:





 Deliciosos y tiernos panes de leche para hacernos bocadillos, untarlos los cacao o simplemente al natural!!!


Recondo tradicional:




 Exquisito para desayuno o merienda, para untar mermelada, mantequilla, ummh se me hace la boca agua!!


  Os voy a indicar las etapas que siguen para la  fabricación del pan tostado:



  • Control de materias primas
  • Amasado
  • Control de la masa
  • División y reposo de la masa
  • Formadora o alargamiento de los trozos de masa
  • Colocación en moldes automática
  • Cámara de fermentación
  • Cocción
  • Desmoldeado
  • Cámara de reposo
  • Corte en rebanadas
  • Entrada al horno y tostado
  • Recogida
  • Embalage



  Parece sencillo hacer pan tostado pero detrás de cada paquete de Recondo se encuentra un gran cadena de trabajo.


 Visita la Web Brioche Pasquier y sumérgete en el mundo de la bollería!!




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