jueves, 27 de junio de 2013

RECETAS VIRGINIAS

  Hoy tenemos recetas elaboradas con productos VIRGINIAS


  Gracias a la gentileza de VIRGINIAS os voy a proponer estas deliciosas recetas para que sorprendáis a vuestros seres queridos.

  Comentaros que VIRGINIAS nos ofrece productos sin azúcar y aptos para celiacos.

singluten


   En un principio pensé que los productos VIRGINIAS no iban a ser dulces por eso de no contener azúcar, pero cual ha sido mi sorpresa que son todo una delicia!!!

   Ideales para comer en desayunos, meriendas, tentempié, ect.

   Las recetas que he elaborado son las siguientes:

BROWNIE CON NUECES SIN AZUCAR:


  Para endulzar este postre vamos a utilizar una alternativa al azúcar, la Miel de Maguey, también conocida como miel de Agave.  Se produce en México y se exporta a países europeos.Este endulzante natural es elaborado a partir del aguamiel que se extrae del maguey.

Está libre de calorías, por lo que es dietética. 


Personas diabéticas pueden consumirla sin riesgo alguno.


El producto VIRGINIAS será el siguiente:


Chocolates Stevia Chocolate con Leche



Ingredientes:
  • 125gr de chocolate con leche VIRGINIAS
  • 125gr de mantequilla
  • 130gr de Miel de Agave
  • 2huevos
  • 50gr de harina
  • 75 gr de nueces molidas
  • cucharada de canela en polvo
  • 1 cucharada de vainilla 



  Para comenzar, fundiremos el chocolate junto con la mantequilla, hasta que veamos que se forma una masa. Despues, batimos los huevos y añadimos la miel (podemos calentarla un poco en el microondas para que se mezcle bien con los huevos), añadiendo el chocolate fundido con la mantequilla.


  A esta mezcla, le añadiremos la harina, las nueces trituradas, la canela molida y la vainilla; mezclándolo todo muy bien hasta que nos quede una masa homogénea.

 Después, forramos un molde para horno con papel de horno, vertemos esa masa y horneamos a 160º durante 25-30 minutos.


Sencillo verdad???

Vamos con otra receta


MOUSSE DE GALLETAS DIGESTIVAS CON CHOCOLATE VIRGINIAS


El ingrediente estrella es:

Galletas Digestiva con chocolate

Ingredientes:

  • Medio litro nata líquida 
  • Medio litro leche semidesnatada 
  • 1 caja de galletas VIRGINIAS SIN GLUTEN DIGESTIVAS CON CHOCOLATE
  • 2 sobres de cuajada en polvo 
  • 125 gr de miel de agave


  Comenzamos machacamos las galletas con un mortero hasta que queden trituradas.


  En una olla ponemos la nata, la leche, la miel, los sobres de cuajada y las galletas trituradas. Removemos y llevamos a ebulliciòn, cuando rompa a hervir, seguimos removiendo con la cuchara de palo unos minutos màs y retiramos del fuego.

   Lo echamos en copas o moldes y lo dejamos enfriar en la nevera un mínimo de dos horas. Se puede servir acompañado de nata montada. 



A disfrutar de las recetas!!!

Visita la Web de VIRGINIAS




2 comentarios:

  1. Ambas recetas deben estar deliciosas. Ummm se me hace la boca agua solo con la foto. Un saludo de Cocina con MrZexions y Bisutería la Pompita.

    ResponderEliminar
  2. que cosas mas ricas
    http://senoritamandarina.blogspot.com/

    ResponderEliminar