Hoy presentamos a
Aceitunas Emimar es una fábrica y almacén de aderezo de aceitunas que se consolida como empresa a mediados de 1996.
Sus fundadores nos ofrecen la mejor manipulación, aderezo y preparado de todo tipo de aceitunas de mesa, en especial, la ACEITUNA DE CAMPO REAL .
Aceitunas Emimar trabaja con las más nuevas tecnologías pero siempre teniendo en cuenta el carácter tradicional y artesanal de sus antepasados originarios de Campo Real.
Sólo ellos saben darle el sabor específico a su producto, ofreciéndonos el mejor producto desde su recolecta hasta el momento de nuestra degustación
En su página WEB, perfectamente organizada y estructurada, podemos encontrar diferentes apartados con los deliciosos productos que podemos adquirir:
Estos productos los hemos saboreado tal cual, con una cervecita bien fría y con buena compañía!!
Con las lentejas castellanas hemos realizado un Hummus:
INGREDIENTES
- 400 gr. de lentejas castellanas de Emimar
- 10 almendras crudas
- Una cucharadita de cominos
- Una cucharadita de sal
- Medio ajo
- Un limón exprimido
- 60 gr. de aceite de oliva
Opciones para decorar:
- Pimentón rojo
- Cebolla morada picada
- Hojas de cilantro fresco picadas
PREPARACIÓN
- Cocer las lentejas hasta que estén tiernas.
- Coloca todos los ingredientes en el vaso de la Thermomix (excepto los que son para decorar) y tritura durante 30 segundos a velocidad progresiva 5-10. Con la ayuda de la espátula baja el puré de las paredes y la tapa y vuelve a triturar durante 30 segundos a velocidad 5-10.
- Coloca el hummus en un recipiente para servir y decora al gusto con un chorrito de aceite, el pimentón dulce, la cebolla roja picadita y el cilantro.
A mi me encanta acompañarlo de tostadas de sésamo, flautas o trozos de pepino y zanahoria cortados en tiras.
Con este hermoso lingote de bacalao he elaborado estos ricos buñuelos:
INGREDIENTES
- 350 grs de Bacalao salado Emimar
- 350 grs de Harina
- 1 Cebolla picada
- 2 Huevos
- 1/2 vaso de Leche
- 1/2 vaso de Agua
- 1 Pimiento
- 2 dientes de Ajo
- 1 cucharada de Aceite de Oliva
- ½ taza de Aceite
- Perejil a gusto
PREPARACIÓN
- El primer paso será, desalar el Bacalao en abundante Agua fría, durante 12 horas, cambiando el Agua cada 3 horas.
- Como segundo paso, escurrir el Pescado y dejarlo sobre papel absorbente. Hacer un Puré con el Bacalao. Picar el Ajo y el Pimiento.
- Tercer paso: Preparar la pasta para los Buñuelos. Colocar la Harina en un bol grande. Hacer un hueco en el medio. Colocar allí, las Yemas de Huevo y el Aceite de Oliva. Mezclar bien. Agregar la Leche, el Agua y el Puré de Bacalao.
- Para finalizar, batir las Claras de Huevo a punto de nieve con una pizca de Sal. Agregar a la mezcla anterior. Tomar una cucharada de la mezcla y colocar en una olla con Aceite a fuego moderado. Quitar del Aceite cuando el Buñuelo esté bien dorado. Repetir con el resto de la preparación.
- Servir tibios, espolvoreando con el Perejil picado.
Te invito a que realices tu pedido en su tienda online y que realices recetas y las compartas con nosotros!!
Disfruta de sus productos de calidad, en cuanto los pruebes no querrás otros!!
K buena pinta tiene todo
ResponderEliminarqué cosas más buenas que preparas
ResponderEliminarQue bueno todo, y estupendas las recetas
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