viernes, 26 de septiembre de 2014

ACEITUNAS BRAVO

Hoy conocemos a




Aceitunas y encurtidos Bravo es una empresa familiar fundada en 1975. Se encuentra ubicada en Alhaurín el Grande. 


Como  producto estrella nos ofrecen  la aceituna aloreña de Málaga ( primera en obtener la Denominación de Origen protegida).





Además, también nos ofrecen otras variedades de aceitunas, encurtidos, especias, frutos secos y conservas. 



Para ofrecernos los mejores productos, aceitunas y encurtidos Bravo están en constante crecimiento y dedicación , aplicando la tecnología más innovadora y siguiendo rigurosos controles de calidad.




En su WEB, perfectamente organizada y estructurada, podemos encontrar una amplia gama de productos, presentados en distintos formatos.




Podemos realizar nuestra compra tranquilamente desde casa, para ello tán sólo tienes que entrar en su Tienda y realizar tu pedido.




Mirad que variedad de productos!!




Nosotros hemos tenido el placer de probar diferentes tipos de aceitunas y deciros que son extraordinariamente buenas!! Su calidad es algo que se aprecia desde el primer instante. Ideal para picotear y tomar en compañía de amigos, con Aceitunas Bravo el éxito está garantizado!!






Además de saborear las deliciosas aceitunas con una cervecita bien fresquita, hemos elaborado una receta para chuparse los dedos con ellas!!



LUBINA CON SALSA DE ACEITUNAS




Ingredientes: (PARA 2 PERSONAS)
  • 2 lubinas pequeñas 
  • 2 chalotas 
  • 10 aceitunas BRAVO
  • 1/2 pastilla caldo pescado
  • vinagre balsámico 
  • zumo de limón
  • mantequilla 
  • aceite de oliva
  • pimienta blanca 
  • sal 


Para el caldo de pescado: 
  •  1 puerro 
  •  cabezas y pieles de las lubinas 
  •  500 ml de agua 
  •  2 ramitas de perejil 
  •  sal


Preparación: 
  • Para preparar el caldo, ponemos a cocer los puerros con las ramas de perejil y la cabeza, espinas y las pieles de las lubinas en una cazuela con el agua y una pizca de sal. Cocemos por 30 minutos. Retiramos la espuma y colamos, reservamos.
  • Abrimos las lubinas por la mitad. Pelamos y picamos la chalota muy fina. Cortamos las Aceitunas Bravo por la mitad.
  • En otro cazo a fuego bajo, con un chorrito de aceite ponemos una cucharada de mantequilla y dejamos que se derrita. Agregamos la chalota y cocinamos hasta que se ablande un poco por 10 minutos a fuego bajo. Entonces añadimos las aceitunas.
  •  Agregamos 1 cucharada de harina. Con la ayuda de un batidor de barilla cocinamos por 1 minuto sin parar de remover. 
  • A continuación agregamos el caldo de pescado poco a poco sin parar de remover. Finalmente agregamos dos cucharadas de vinagre balsámico y removemos, cocinamos a fuego medio hasta que la salsa se reduzca a la mitad. Reservamos la salsa.
  • Salpimentamos los filetes de lubina a nuestro gusto y las hacemos a la plancha en una sartén con unas gotitas de aceite a fuego vivo. Unos 2 minutos por cada lado. Servimos la lubina con la salsa por encima.


A disfrutar de la receta!!

Qué receta nos propones con Aceitunas Bravo? 

Entra en su WEB, realiza tu pedido y descubre su maravilloso mundo!!!





11 comentarios:

  1. ainssssss como me gustan las aceitunas, esa marca no la conocia, y la receta voy a apuntarmela ahora mismo, ha de estar de bocato de cardenale

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  2. Que plato mas rico!! Tiene una pinta buenisima. Me apunto la receta para hacerla. Gracias!!!
    En facebook: loreismamiriam

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  3. Que bueno, la verdad es que los encurtidos me pierden y esta marca no la conocía.

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  4. ahhhhh, me encantan los encurtidos... bueno , a mi sola no, a toda la familia.... pero esta marca no, al menos yo no la he visto en los super. gracias por la entrada

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  5. Me encantan y me las aconseja el medico para cuando tengo la tensión vaja

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  6. Tiene pintas de estar todos los productos muy ricos, y la receta de la lubina también debe de estar buenísima.

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  7. No conocía esta marca. Gracias por la info.
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  8. en mi casa nopueden faltar las aceitunas son buenas para un vajon de tension soy tamy en facebook

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  9. Pero que ricas, para mi tal cual con una cañita

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