Hoy conocemos a
Estos espárragos son considerados como un cruce natural entre la esparraguera cultivada Asparagus officinalis L. (25%)y la silvestre Asparagus maritimus L. Mill.(75%).
El espárrago triguero de Huétor Tájar se cultiva en la fértil y milenaria vega de Granada, zona pionera del cultivo de espárrago que abarca los municipios de Huétor Tájar, Illora, Loja, Moraleda de Zafayona, Salar y Villanueva Mesia, con la mayor parte de producción en Huétor Tájar.
Hoy, forma parte de las 250 Denominaciones de Origen e Indicaciones Geográficas Protegidas que hay en España, distintivo otorgado por su excelente calidad.
Agradecer a Huétor Tájar la oportunidad que nos ha dado de probar sus deliciosos espárragos. Hemos elaborado muchas recetas con ellos, como revuelto de espárragtos y jamón serrano, tosta de espárragos con queso gratinado, pisto de espárragos, etc.
Están deliciosos!! A qué esperas para probarlos?
Entra en su WEB y descubre su maravilloso mundo!!
Ui que buen aspecto, denominacion de origen
ResponderEliminarMadre mia que pinta, tienen que estar buenisimos
ResponderEliminarTienen que estar.....Mmmm.
ResponderEliminarQue pinta más estupenda tienen
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