Conocemos a
Cynara es la marca lider de alcachofas en España.
Su delicada textura, su sabroso aroma junto con sus impresionantes cualidades visuales hacen que surja también la magia culinaria.
Lo que hacen por una comida es el equivalente a introducir algo especial, un rápido cambio que transforma una comida en una ocasión festiva y memorable.
Deliciosas alcachofas, ricas nutricionalmente y que nos aporta vida y salud. Nos mantiene jóvenes y nos hacen sentir muy bien.
Cynara nos ofrece un amplio surtido como:
- Corazones de alcachofa Enteros
- Corazones de alcachofa Laminados
- Corazones de alcachofa Troceados
- En Canapés
- En receta tradicional
- Marinados en aceite.
Nosotros hemos elaborado una receta fácil, rápida y saludable con sus alcachofas
CORAZONES DE ALCACHOFAS RELLENOS
Ingredientes:
- 100 gr. carne de pollo molido
- Un chorizos
- 4 corazones de alcachofa sancochados
- Media bola de queso mozzarella
- Un huevo
- Un cuarto de taza de pan rallado
- Media cucharada de perejil picado
- Mantequilla en cantidad necesaria
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Quitar la piel al chorizo, desmenuzarlo y freírlo en una sartén. Retirar el contenido y en la misma grasa freír la carne de pollo molido. Reservar.
- Rallar o picar el queso mozzarella, poner en un tazón y mezclar con el pollo y el chorizo previamente cocidos, el huevo ligeramente batido, el perejil y sazonar con sal y pimienta al gusto.
- Colocar los corazones de alcachofa en una fuente para horno previamente enmantequillado, colocar sobre cada uno una porción del relleno y espolvorear con el pan rallado presionando para que no se pegue.
- Llevar al horno hasta que el relleno esté cocido y que el pan rallado tome un color dorado, de preferencia servir caliente y a disfrutar!!
Menuda pinta más buena tienen estos productos, me encantaria probarlos, gracias por la información.
ResponderEliminarmmm con lo que me gustan las alcachofas!!!! Que buena pinta, una receta más apuntada!!! =)
ResponderEliminarOh..que pinta de buenos tienen estos corazones de alcachofa
ResponderEliminarMe encantan las alcachofas, Mmm
ResponderEliminarUna receta estupenda
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