lunes, 23 de junio de 2014

CASTRO Y GONZALEZ

Hoy conocemos a 



Castro y González es una empresa familiar especializada en la elaboración de productos del cerdo ibérico desde 1910.


Hoy en día es llevada por la tercera generación pero la filosofía que mantienen es la misma que la del primer día "calidad antes que cantidad"


Todos los productos que nos ofrecen son de altísima calidad, cuestión que se nota nada más verlos!!!


Para ello, combinan a la perfección las técnicas artesanales con las más modernas tecnologías.



Castro y González es una marca referente en el sector ibérico nacional, cuidan de sus productos en todas sus fases, desde la cría de sus propios cerdos hasta el producto final.




Podemos encontrar productos como:


  • Jamón Ibérico bellota deshuesado
  • Paleta Ibérica bellota deshuesado
  • Jamón Ibérico
  • Jamón Ibérico deshuesado
  • Paleta Ibérica
  • Paleta Ibérica deshuesada
  • Lomo Ibérico
  • Chorizo Ibérico de bellota Vela
  • Longaniza Ibérica
  • Jamón Ibérico de bellota loncheado
  • Jamón Ibérico loncheado
  • Paleta Ibérica de bellota loncheada
  • Paleta Ibérica loncheada
  • Lomo Ibérico loncheado
  • Chorizo Ibérico de bellota loncheado
  • Salchichón Ibérico de bellota loncheado

 




Nosotros hemos tenido la oportunidad de probar su espectacular jamón, ummmm, delicioso!!




Visita su WEB y descubre su maravilloso mundo!!





Con él hemos elaborado una receta, mirad que rápida y sencilla





CANUTILLOS DE JAMÓN SERRANO CON CEBOLLA CRUJIENTE Y PAN TOSTADO



Ingredientes:
  • 150 gramos de jamón ibérico CASTRO Y GONZÁLEZ en lonchas
  • 1 cebolla
  • 150 gramos de harina de pan tostado


Preparación:
El primer paso es picar la cebolla en daditos pequeños. Una vez cortada la vamos a enharinar vigilando que no quede muy suelta. Calentamos el aceite de la freidora a unos 160º como máximo para evitar que se quemen. A continuación se van friendo los dados, el punto ideal es que quede ligeramente dorada por fuera y bien frita por dentro.

Una vez hecha la cebolla, retiramos del fuego y dejamos secar sobre el papel absorbente . Para preparar el plato necesitamos rellenar cada loncha de jamón ibérico con la fritada y enrollarlos como si fueran canelones. Finalmente, emplatamos sobre el pan tostado y a comer!


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