jueves, 2 de enero de 2014

NARANJAS DE PALMA

  Tomar un zumo de naranja por la mañana es la mejor manera de garantizarnos energías para el resto del día.


Por eso quiero hablaros de 

Naranjas de Palma - Palma del Río, Spain


  Naranjas de Palma es una empresa familiar que cuenta con varias generaciones dedicadas al cultivo de naranjas.


  Actualmente, dos hermanos, Enrique y Pilar están al frente del timón de los naranjos centenarios que nos ofrecen deliciosas naranjas.



  Afectados por el mal de los llamados "intermediarios" donde la remuneración por el trabajo de las tierras y frutales era máximo para obtener el mínimo, han decidido vender sus naranjas directamente al consumidor. De esta manera además de mejorar sus beneficios, ganan en calidad y servicio, puesto que en tan sólo 24 horas tenemos sus naranjas directamente del árbol a nuestra mesa.





  Las naranjas de Naranjas de Palma son mimadas y cuidadas para que desde nuestra casa podamos apreciar y paladear el intenso sabor natural del campo. Su aroma es algo que hay que destacar, puesto que ya no es muy común encontrarse en los supermercados con naranjas que tengan un sabor intenso y estén libres de "maquillaje".


  Gracias a la gentileza de Naranjas de Palma he recordado el sabor de las naranjas de mi niñez!!


  Además de comerlas para postre y merienda y desayunar con su rico zumo, he elaborado esta receta con estas maravillosas naranjas:

Filetes de lenguado a la Naranja de Palma


Receta de filetes de lenguado a la naranja Thermomix



Ingredientes:

  • 300 gramos de filetes de lenguado fresco o congelado
  • Un chorito de vino blanco
  • El zumo de media Naranja de Palma
  • La pulpa de media Naranja de Palma
  • 100 gramos de mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 4 rodajas de Naranjas de Palma

Preparación:
  • Primeramente, lavamos los filetes de lenguado y los secamos, A continuación en una cazuela, añadimos la mantequilla, la pulpa de la naranja, las yemas de huevo y el zumo de naranja.

  • Cuando comience a hervir, introducimos el lenguado y añadimos el chorrito de vino blanco. Si vemos que la salsa es escasa, añadimos un poquito de agua.

  • Añadir sal al gusto y una pizca de pimienta. Dejar cocer el lenguado unos 10 minutos a fuego medio.

  • Unos minutos antes de que el pescado esté en su punto, añadir a la cazuela las rodajas de naranjas.



Terminada nuestra receta!!!

Mirad que buena pinta!!

  Si quieres consumir auténticas naranjas de calidad, consume Naranjas de Palma!!



Visita su WEB y descubre su maravilloso mundo.






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