lunes, 23 de diciembre de 2013

NARANJAS PONS

  La naranja es considerada la reina de las frutas de invierno, ya que es uno de los frutos más ricos en ácido cítrico y vitamina C, los principales elementos que utiliza nuestro organismo para defenderse de las habituales afecciones de los días fríos, gripe, resfríos y catarros.



  Quiero que consumas naranjas de alta calidad y para ello voy a presentarte a 



naranjaspons



  Naranjas Pons es una empresa Valenciana cuya historia se remonta muchos años atrás.




  Agricultores de generación en generación, hoy día siguen cultivando sus naranjas de forma tradicional. 


  Naranjas Pons se esfuerza día a día y cosecha tras cosecha para conseguir una naranja con las máximas garantías de calidad en cuanto a sabor, valores nutricionales y jugosidad.


  Para obtener la mejor naranja, Cuidan de sus productos de forma natural conservando toda la calidad, consiguiendo con esto  llevar a nuestras mesas una naranja llena de sabor!!

  Podemos encontrar y comprar distintas variedades como: Navelina, Salustiana, Sanguinelli, Valencia Late.



navelinasalustianasanguinellivalencia-late



  Gracias a la gentileza de Naranjas Pons he podido disfrutar de una explosión de sabor con sus ricas naranjas!!


  Te invito a que visites su WEB y realices tu pedido en su Tienda sin moverte de casa!!








Con naranjas Pons he realizado esta deliciosa receta:



Naranjas Pons Soufflé


Naranjas  Soufflé

Ingredientes para Naranjas Pons Soufflé:

  • naranjas Pons  
  • el zumo de 3 naranjas 
  • 125 gr. de azucar
  • 2 cuchradas soperas de Maizena
  • yemas de huevo
  • claras (huevo)
  • toque se sal

Cómo hacer Naranjas Pons Soufflé paso a paso:

  • Exprimir las naranjas, con cuidado de no deformarlas, vaciarlas bien de la pulpa( es fácil de quitar del canto hacia el fondo) y cortales un poco la base para que se sostengan.

  • En un cazo poner el zumo junto con el azúcar. Aparte en un tazón disolver la maizena con el agua. Llevar al fuego el cazo y cuando empiecen a salir burbujas por el hervor, incorporar la maizena diluida.

  • Remover para que no se pegue durante 3-4 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar, dándole vueltas para que no se haga una piel( yo le he cambiado de cazo para que se enfríe antes).

  • Una vez frío, añadir las dos yemas y seguir removiendo. Mientras montas las claras a punto de nieve, con pizca de sal que hará que nos monten con más firmeza.

  • Incorporar las claras con la crema de naranja, realizando movimientos suaves y envolventes, hasta que la tengas homogénea.

  • Con esta crema, rellenar las naranjas, dejadas en una bandeja para el horno. Se llenan que sobresalga un poco. Meter en el horno para que gratinen unos 5 minutos( depende, tienes que ver que han subido) Se deben servir inmediatamente.


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