lunes, 23 de diciembre de 2013

NARANDINAS.COM



  Quieres comer naranjas de alto sabor y calidad??

Pues hazlo con

Narandinas


  Entra en su WEB y disfruta de su gran variedad de cítricos


                          image           

  




  Gracias a la gentileza de Narandinas he elaborado esta deliciosa receta navideña con sus deliciosas naranjas


Batido de crema de naranja y turrón de Jijona



Ingredientes para 4 personas:

  • 550 gramos de orange curd o crema de naranja
  • 200 gramos de turrón de Jijona
  • 280 gramos de leche.

Ingredientes y elaboración orange curd:

  • 4 huevos
  • 1-2 naranjas Narandinas (200 gramos de zumo)
  • 100 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de azúcar
  • piel de naranja Narandinas rallada.

  Pon en un cuenco amplio, apto para microondas, los huevos y el azúcar. Bate con las varillas manuales hasta que el azúcar esté bien integrado y los huevos empiecen a blanquear.


  Lava bien la piel de la Narandina y rállala, reserva. Exprime la fruta y cuela el zumo necesario para hacer la crema. Incorpóralo al cuenco de los huevos, mezcla con las varillas e incorpora también la cantidad de piel de naranja deseada.

  Finalmente corta la mantequilla en dados, aunque otra forma de incorporarla es fundida en el microondas previamente y fría.

  Introduce el cuenco en el microondas y programa 1 minuto a 750-800 w. Pasado este tiempo retira el bol del microondas, bate con las varillas y vuelve a introducir. Programa de nuevo 1 minuto y después vuelve a retirar y batir. Procede del mismo modo hasta que la crema empiece a espesar. No se pueden prolongar los tiempos en el microondas porque entonces no saldría una crema, hay que cocer y batir.

Elaboración del batido de crema de naranjas Narandinas y turrón de Jijona

  Pon en el vaso de la batidora la crema de naranja Narandinas, añade el turrón troceado y la leche. Puedes variar la cantidad de leche según desees que el batido sea más ligero o más denso, así que empieza poniendo un poco, triturando y añadiendo más leche al gusto.

  Cuando el batido esté listo, resérvalo en el frigorífico hasta el momento de servir.

  Dispón las cañas en los batidos de crema de naranja y turrón cuando los vayas a servir y decora con unas hojas de hierbabuena o menta. 


Ya tenéis postre para las cenas navideñas!!



2 comentarios:

  1. es una gran marca, felices fiestas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Llevando turrón de Jijona, tiene que estar delicioso!

    Cocinadelicatessen.blogspot.com

    ResponderEliminar